Queen of Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queen of Hearts » АНКЕТЫ » Aurora M. Parkinson

Aurora M. Parkinson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

AURORAMEDEAPARKINSON

http://s2.uploads.ru/xAmOY.pngПока все ждут
Прихода Истины,
Святая ложь
Звучит всё искренней,
И прячет взгляд,
И травит яд
Соблазна в душу мне.

ЕСЛИ НЕ СПРОСИТЬ, НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ.
ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, НУЖНО ЛИШЬ СПРОСИТЬ.

в в е д е н и е.

ИМЯ, ФАМИЛИЯ. Aurora Medea Parkinson - Аврора Медея Паркинсон.
ПРОЗВИЩА. Aurum (Аурум) - золото. Дано было родственниками из-за созвучности с именем и частыми словами бабушки «ты моё золото».
ПОЛ. Женский.
ВОЗРАСТ. Двадцать лет.
ДАТА РОЖДЕНИЯ. 4 марта 1959 года.
РОД ЗАНЯТИЙ. Стажер в Больнице Св. Мунго.
ФАКУЛЬТЕТ. Рейвенкло.
ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА. Единорог, боярышник, 11,5 дюймов.
СТАТУС КРОВИ. Чистокровная.
ЛОЯЛЬНОСТЬ. Нейтралитет.
АРТЕФАКТЫ. Заколдованный медальон, который защищает от ночных кошмаров. Иногда помогает. Так же есть волшебный компас, который может помочь в поиске потерянной вещи.
ЖИВОТНОЕ. Нет.

СТРАННО, НАСКОЛЬКО БЛИЗОРУКИМ МОЖЕТ
СДЕЛАТЬ ТЕБЯ НЕВИДИМОСТЬ.

в н е ш н о с т ь.

ВОЛОСЫ. Брюнетка.
ГЛАЗА. Карие.
РОСТ. 5,6 фута
ВЕС. 141 фунта.
ПРОТОТИП. Crystal Reed.

ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЮТ НЕ ЗАЛОЖЕННЫЕ
В НЁМ КАЧЕСТВА, А ТОЛЬКО ЕГО ВЫБОР.

л и ч н о с т ь.

СИМПАТИИ. Чай с бергамотом, кофе с корицей, инструментальная музыка, книги, поэзия, гадальные карты и шары, зима, снег, праздники в узком домашнем кругу или с близкими друзьями, запах духов, белый и красный цвета, розы, животные, старинные вещи, домашняя выпечка.
АНТИПАТИИ. Тыквенный пирог и другие изделия из тыквы, чересчур гордые и самоуверенные люди, старые мантии, чересчур пышные платья.
ФОБИИ. Ночные кошмары - главный страх девушки. А факт что эти кошмары периодически сбываются, приносит ещё большей ужас. Так же боится голосов в своей голове, боится потерять рассудок и здравомыслие.
МЕЧТЫ. Мечта ещё с раннего возраста - крылья, как у птицы. Из более реальных, хочет перестать мучится бессонницей и больше не слышать голосов. Ради этого готова пожертвовать своим талантом к прорицанию.
ПАТРОНУС. Вызывать не умеет. Но предположительно это был бы чёрный ворон.
ПРИВЫЧКИ. Постоянно время теребит медальон, когда говорит активно жестикулирует, в большинстве случаев улыбается.
СПОСОБНОСТИ. Имеет явный талант к прорицанию и медицине. Неплохо разбирается в древних рунах и заклинаниях. Владеет французским языком.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. Доброта, скромность, аккуратность, бескорыстие, быстрота мышления, благожелательность, благородство, интеллигентность.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА. Безликость, ревность, ветреность, недоверчивость, замкнутость, мало эмоциональность.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Где-то свинцовые трели над ухом: выстрел - как дуновение весны и свободы, а я молча иду, не упуская ни одной замороженной лужи. Во мне кладбище: циклично появляются и забываются люди. Унылое солнце губит, небо смотрит, как под ним люди по-прежнему совершают одни и те же ошибки: целуются и расстаются. Затыкаю уши - суточная порция тишины искусственной. И на этом урбанизированном, тошнотворном фоне, между вопросом и ответом прошла минута. Я муза горе-поэта, которому не суждено родится.
Я — человек, для которого уединение жизненно необходимо. Я не могу без него, как другие не могут без воды и пищи. Каждый день без одиночества отнимает у меня силу. Я не горжусь своим одиночеством, но я от него зависима. Я никогда не смогу вписаться в стандарты нашего мира. Я наверное родилась не в той семье и не в то время. Я не аристократка. У меня вульгарные, даже пошлые манеры. Я говорю слишком тихо, не увлекаюсь политикой, а светские приёмы меня очень удручают. Они же такие скучные, правда?
Я сама себе придумываю правила поведения и тут же их нарушаю. Мне неинтересно, что другие думают обо мне. Я не считаю себя достойной представительницей чистокровного рода. Да и моя семья последнее время меня не очень то жалует. Хотя мне всё равно.
Я хочу каждую ночь пролетать над Темзой. Я хочу жить во дворце, как та королева магглов. У меня слишком много «хочу» и так мало «сделаю». Я никогда ни о чём не жалела. Разве что только об отсутствии крыльев.
Я не люблю, когда кричат. Но они кричат всегда. Эти голоса в моей голове. maman лишь качает головой и приносит мне очередной отвар. Как бы она ни старалась, я всё равно просыпаюсь с криками. А остальные говорят, что я странная. Ага, чудная Аврора – это про меня. Этакая Алиса, которая перепутала Лондон со Страной Чудес. 
Знайте, а я же ещё любить умею. Или думаю что умею. Я живу в своё удовольствие, а эти дамочки и их дочки сквозь зубы произносят: «шлюха». И как им не стыдно замарать свой аристократический ротик таким грубым, маггловским словом? Теперь я знаю, что даже аристократ может ругаться, как сапожник.
Я пытаюсь быть приветливой, даже милой. Я не пытаюсь ставить себя выше других, но я не могу похвастаться большим количеством друзей. В своих друзьях я ищу то, что не могу найти в остальных людях. Мне не интересно общаться с людьми, которые ничего не знают про индивидуальность и самовыражение. Мне важно, чтобы человек, которого я называю своим другом, был богат внутренней красотой, чтобы дух захватывало от общения с ним. Тогда я буду знать, что это тот самый человек, которого я так долго искала. И мне пора уже переходить на реальность, и видеть людей не такими, какими хочется, а такими, какие они есть.
Мне хочется, чтобы мир стал лучше, выглядел честнее и не сверкал при этом дорогим скарбом. Люди в верхах перестали кричать с трибуны: «вот вам моя официальная версия правды». Кругом сплошная фальсификация. Имитируется любовь/признание/слава. Мне не интересно кто сейчас у власти. Я сама себе царь и господин. Я никогда, слышите, никогда не буду кем-то ведомой.
Я не думаю, не жалуюсь, не спорю. Не сплю. Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю, ни к кораблю. Не чувствую, как в этих стенах жарко. Не жду давно желанного и жданного подарка Живу, не видя дня, позабывая число и век.  На, кажется, надрезанном канате я - маленький плясун. Я - тень от чьей-то тени. Я – лунатик двух темных лун.

КАЖДАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ РАВНОЦЕННА
ДРУГОЙ И ДОСТОЙНА СПАСЕНИЯ.

и с т о р и я.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Поместье Паркинсон. Графство Беркшир.
ОТЕЦ. Sturgis Walden Parkinson - Cтрэджис Уолден Паркинсон.
МАТЬ. Medea Delilah Parkinson (nee. Greengrass)- Медея Делайла Паркинсон (в дев. Гринграсс).
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ. Есть брат.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Не замужем.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Вы часто думайте о своей жизни? Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни, что не использую свою возможность и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.
Обычно, когда меня спрашивают о чём-нибудь личном, мои мысли теряются в тумане, и мне ничего не приходит в голову, кроме скучных слов и желания поскорее закончить этот добровольный монолог. Казалось бы… Чем ты интересуешься? Всем. Где ты провела лето? В мыслях. Ну, ведь честно. Мне приходилось о многом задумываться. Это как просмотр кинофильма, только у себя в голове. Эта лента мешает тебе наблюдать за реальностью, и в то же время это как-то занимает тебя, потому что реальность – пуста, в ней ничего нет. Ладно. Это, наверное, слишком.
Моя семья – типичные аристократы: скучные, занудные, помешанные на чистоте крови и своём внешнем виде. Хотя, знайте, я всё равно люблю свою семью, но думаю это не взаимно. В детстве я была вся из себя такая наследница знатного рода, которую окружают няньки, гувернёры, учителя и т.д. Идеальная дочь, наимилейшее создание, по мнению моей матушки. Но вот аристократкой я никогда не была. Я не люблю светские мероприятия и всячески пытаюсь их избегать. Послушайте, я не знаю, что вам сказать о своём детстве. И у меня к слову плохая память.
Хогвартс. Энтузиазм в моих словах бывает редко, но школьное время – наверное, самое лучшее моё воспоминание. Рейвенкло – мой курс. Хотя многие мне говорили, что я попала ни туда. Что мне бы подошёл барсучий или возможно даже факультет с красным флагом. Но я не считаю выбор шляп ошибкой. Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш последующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали путь. Моя семья, скажем честно, была не в большой радости от новости, что меня отправили на синий факультет. По их желанию_мнению я должна была поступить на Слизерин. Простите, maman, papa, но я не подхожу по качествам для змеиного факультета. Я не похожа на сестёр Блэк, да и далека от своего брата. Я просто не такая, какой должна быть.
Сумасшествие. На шестом курсе я начала сходить с ума. Я просыпала посреди ночи с криками, меня мучали ночные кошмары. Позже я начала слышать голоса в своей голове.  Я никому не рассказывала о том, что слышу. Это странно. Слышать голоса это ненормально. Хотя, часто они помогали мне, берегли от какой-то опасности. А мои сны… Они начали сбываться. Этот факт пугал ещё больше. Конечно, только один из десяти моих кошмаров сбывался, но всё же. И мои предсказания на уроке прорицания часто оказывались правдой. Мне кажется, что со мной что-то происходит.
Мои сны, предсказания, голоса в голове. Мои страхи. Они сделали меня замкнутой, зацикленной на себе и не замечающей мир вокруг. Я практически не сплю. Мне всё равно что обо мне подумают люди. Я уехала от своей семьи, устроилась в больницу Святого Мунго и меня вполне всё устраивает. Мне нравится помогать людям, но может кто-нибудь поможет мне? Что толку в моей мудрости, чувствах, памяти? Я сухая колючка, а не травинка. Мне так скучно, что хоть разоряй от скуки сад, по которому я слоняюсь взад и вперёд, словно жду кого-то. Жду и жду среди расплывающейся Вселенной. «Вернись ко мне, моё рвение, моё усердие», — просила я. Я знаю: свяжи все воедино, и возникнет рвение. Оно есть, когда у корабля есть капитан. Когда есть паломники в часовне. Но что остаётся, кроме бессмысленного камня, если невнятен замысел ваятеля?
Не знаю, бывало ли у тебя подобное чувство, что хочется уснуть на тысячу лет.  Или просто не существовать. Или просто не знать, что ты существуешь. Или что-то подобное. Это желание очень болезненное, но оно появляется, когда я чувствую себя так, как сейчас. Вот почему я стараюсь не думать. Я просто хочу, чтобы всё перестало вращаться. Чтобы мои сны перестали сбываться. Чтобы я больше не видела эту войну. Если станет хуже, мне придётся снова обратиться к врачу.
Мне опять становится хуже.

ДЛЯ ВЫСОКООРГАНИЗОВАННОГО РАЗУМА
СМЕРТЬ - ОЧЕРЕДНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.

д о п о л н и т е л ь н о.

ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ. Каждый день.
СРЕДСТВА СВЯЗИ.

ПРОБНЫЙ ПОСТ.

Какое-то странное опустошение. Чувство пустоты. Опять эти чувства, которые так несвойственны для железной Кэтрин. Но даже человек с такой выдержкой как у Кейт, навряд ли бы сознательно совершил суицид. Прострелить себе голову это с точки зрения криминалиста довольно глупо. Самое неприятное то, что кому-то придётся отмывать квартиру от багровой крови. Так же на звук выстрела могу прийти соседи или просто вызвать полицию. На конец, если на ваших глазах кто-нибудь выстрелить себе в висок, на девяносто процентов можно гарантировать, что вам приготовят место в больнице для душевнобольных, а так же бессонные ночи вам гарантированы на неопределённый срок.
Хотя место в лечебнице Кэтрин обещали ещё в школе. Выдержать её, чаще всего дикие и тяжело поддающиеся объяснению, поступки могут единицы. И с сегодняшнего дня такой единицей стала Джоанна Уотсон. Девушка, которая круто поменяла жизнь Кейт Холмс.
Детектив вошла в кухню, вытащила с верхней полки две чашки, поставила их на стол и начала искать чайные пакетики. Хотя сама Кейт не любила чай из пакетиков, считала его невкусным, но сейчас у неё просто не было больше заварки, остатки она заваривала в свой чай ещё перед приходом гостьи. Перерыв огромное количество всевозможных коробочек с чаем, девушка наконец отыскала два пакетика с чёрным и вроде весьма не плохим чаем.
Кэтрин кинула пакетики в чашки и залила кипятком из ещё тёплого чайника. Не проронив за это время не слова, девушка пододвинула чашку к Джоанне и сев за стол, отвернулась от Уотсон и стала смотреть в окно.
Странный день, очень странный… Ну что, Кейт, возьмёшь эту девчонку на работу? Она, в общем-то, ничего так, если выдержала твою пальбу и не сбежала. А если сбежит? Ты же не отпустишь, верно? Ты не умеешь отпускать людей, просто очень сильно к ним привязываешься. Ответь себе на вопрос, Кэтрин, что будет, если она уйдёт.
На этот вопрос девушка даже не хотела искать ответа. Она не любила людей просто из-за того что они лгут. Лгут себе, друзьям, родным. Кейт чувствовала ложи и ненавидела её, не переносила. Люди, которые врут, вызвали у Холмс презрение, чуть ли не омерзение. И сама Кейт никогда не врала… Практически. «Ложь во спасение» - девушка считала это глупой отговоркой, но тем ни менее сама ею часто пользовалась. И главное, Кэтрин ненавидела, когда лгала сама себе, считала это высшей степенью краха своей системы. Когда чувства и эмоции берут вверх, а мозг и логика отказываются помогать.
Оторвав взгляд от пейзажа за окном, который девушка даже поглощённая мыслями, успела запомнить в мельчайших подробностях, Кейт не поднимая глаз начала говорить.
- Джоан, ты принята. Я беру тебя на работу в качестве своего помощника и, - девушка сделала паузу и отхлебнула из чашки, - и я предлагаю тебе переехать ко мне. Нет, не подумай ничего такого, просто так будет удобнее. Тебе не нужно будет платить аренду, у меня большая квартира, да и район сдесь на много лучше чем на окраине… Хотя, решать тебе, я предложила. И так мы сможем быстрее выезжать на место преступление и не терять время пока будем друг друга ждать и ещё… 
Кэтрин осеклась и не смотря в глаза Джоанне, встала из-за стола и повернувшись спиной к девушки буквально минуту стояла молча. И потом тихим, почти не своим голосом продолжила.
- Есть одна вещь… Я не хочу, что бы ты ушла через неделю или месяц работы. Знаешь, я не подарок. У меня отвратительный характер, я не убираю за собой и отвратительно готовлю и я не питаю большой любви к человечеству. Но у меня есть одно качество: я умею ценить людей. Я умею дорожить ими. Я могу начать кричать на тебя, могу направить на тебя пистолет, но никогда не выстрелю. Я хочу, что бы ты подумала, сможешь ли ты выдержать меня. Мне нужен не просто помощник, мне нужен… друг. Последние слово девушка произнесла практически шёпотом.

0

2

ЗАЯВКА ОТ АВРОРЫ ПАРКИНСОН

--

MAXIMILIAN PARKINSON / МАКСИМИЛИАН ПАРКИНСОН
работник ММ, 23 года ❖ чистокровен ❖ прототип

❖ Ответ (общее описание).

❖ Ответ (примечания от автора).

0

Вы здесь » Queen of Hearts » АНКЕТЫ » Aurora M. Parkinson

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно